Академия вампиров рассказала о том, как сложно играть любимых персонажей из книг для подростков

Пикок входит в мир вампиров с новым сериалом «Академия вампиров ». Сериал, основанный на популярных молодежных романах Ришель Мид , рассказывает о приключениях Роуз Хэтэуэй (Сиси Стрингер) и Лиссы Драгомир (Даниэла Ньевес), которые исследуют любовь, политику и вампиров-убийц в Академии Святого Владимира.

«Академия вампиров » станет еще одним прорывом для шоураннеров Джули Плек и Маргерит Макинтайр, которые ранее работали над «Дневниками вампира» , «Первородными » и « Наследием ». В интервью Digital Trends актеры «Академии вампиров » рассказали о том, как трудно изображать любимых персонажей, о привлекательности изображения вампиров и о том, что они сказали бы поклонникам книг, которые скептически относятся к сериалу.

Кристиан смотрит в глаза Лиссе в сцене из «Академии вампиров».
АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ — "Земля. Воздух. Вода. Огонь." Эпизод 102 — На фото: (слева) Андре Дэ Ким в роли Кристиана Озера, Даниэла Ньевес в роли Лиссы Драгомир — (Фото: Хосе Аро/Peacock)

Примечание: это интервью было сжато и отредактировано для увеличения длины и ясности.

Цифровые тренды: Кирон, Дмитрий — напористый, дисциплинированный парень, который со временем раскрывает более симпатичную сторону своей персоны. Почему эта роль привлекла вас?

Кирон Мур (Дмитрий Беликов): Я думаю, что для меня поверхность — это, конечно, этот смертоносный, дисциплинированный, созданный для защиты корабль. Это действительно превосходит большинство других вещей. Но это был элемент попытки найти искренность и уязвимость внутри, которые, я думаю, делают всех нас людьми, и это проявляется в форме Роуз Хэтэуэй.

Я очень взволнован, чтобы рассказать эту историю. Это была такая честь. Я надеюсь, что мне это удалось, и я думаю, что по мере того, как шоу будет продолжаться, люди, возможно, обнаружат мою проблему, заключающуюся в том, что открываясь и находя уязвимые места, вы часто находите конфликт. Это было действительно богато для меня, так же как и физический материал.

Роуз — крутая стражница-стажер. Сиси, такие роли волнуют вас как актрису?

Сиси Стрингер (Роуз Хэтэуэй): Конечно. Я читал книги. В детстве я был большим фанатом. Я смотрел фильмы. Когда я попал на прослушивание, я был так взволнован. Я подумал: «Я знаю эту девушку. Я знаю эту женщину». Затем, как только вы приступите к съемкам и начнете играть с ней в реальном времени, вы просто еще больше свяжетесь. Но я думаю, что страшнее всего то, насколько мы похожи на самом деле. На самом деле, это действительно страшно. Она очень вспыльчивая, откровенная и волевая. Она никогда не бывает тряпкой. Она отстаивает то, во что верит, и она действительно страстная.

Но она может быть непостоянной, взрывной и озорной. Там, где у Лиссы всегда есть доброе слово и открытое плечо, Роуз не такая. Тем не менее, все ее ссоры и вся агрессия определенно исходят из страсти и любви к людям и вещам в ее жизни. В душе она милая девушка.

Дж. Огюст и Джонетта, что привлекло вас в этих ролях? Хотели поиграть в вампиров?

Дж. Август Ричардс (Виктор Дашков): Я всегда хотел сыграть вампира. Вероятно, это из-за того, что я много лет снимался в « Ангеле» и наблюдал, как актеры, играющие вампиров, получают удовольствие. Я хотел попробовать другую сторону и быстро понял, что это, наверное, один из самых человечных вампиров. Но интересно то, что я думаю, что все вампиры, в конечном счете, о человечности и о том, что значит быть человеком. Это просто метафора, точно так же, как научно-фантастические или футуристические фильмы никогда не рассказывают о будущем; они всегда о настоящем. Этот персонаж очень стремится найти справедливость в этом подпольном обществе вампиров, и именно это привлекло меня к персонажу.

Королева и Виктор стоят рядом и смотрят на сцену из «Академии вампиров».
АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ — Эпизод 101 — На фото: (слева) Пик-Сен Лим в роли Королевы, Дж. Август Ричардс в роли Виктора Дашкова — (Фото: Хосе Аро/Peacock)

Джонетта Кайзер (Соня Карп): Ну, я люблю вампиров. Я люблю Джули Плек. Я люблю книги. Я читал их в детстве, так что я уже был внутри, когда увидел это и понял, что это было. Я чувствую такую ​​связь с ней [Соней], потому что я очень застенчивый человек. Я рос очень, очень, очень застенчивым. Вступить в это было очень легко. Вы правы насчет разных личностей, потому что иногда ей приходится ходить со своим отцом к его королевским вещам, и я должен действовать соответственно, что отличается от того, когда я нахожусь в своей библиотеке, берусь за свои книги и разговариваю с птицами. [Смеется] Так что, да, это было интересно. Это было весело.

Андре, чего фанаты могут ожидать от твоего образа Кристиана?

Андре Дэ Ким (Кристиан Озера): Я думаю, что поклонники книги увидят, что я пытался сохранить сущность Кристиана из книги. Язвительный, но замкнутый тип личности, который во многом связан с негодованием и во многом с защитой себя от обращения, которое он получил. Но я надеюсь, что они также смогут найти некоторые удивительные вещи, увидев Кристиана в других состояниях, которых мы не видим в книге, например, Кристиан сам по себе и Кристиан без точки зрения Розы или Лиссы. Я думаю, что эти части могут быть действительно интересны и для любителей книг.

Поскольку шоу основано на любимой серии романов , чувствовали ли вы все дополнительное давление, чтобы удовлетворить поклонников, которые любят книги?

Даниэла Нивес (Лисса Драгомир) Да. Я имею в виду, я думаю, что это честь, это привилегия, [и] это давление. Но в целом истории очень хороши, и эти персонажи такие хорошие и такие разносторонние. У них так много измерений. Я думаю, что до тех пор, пока мы правильно подбираем темы, персонажей и мир, я верю, что поклонники книги действительно получат удовольствие от шоу. Они смогут полностью погрузиться так же, как и с книгами. Это серия из 10 эпизодов, в которые они действительно могут погрузиться.

Фанаты очень важны для нас. Они действительно являются причиной того, что это так культово. Я собираюсь сыграть персонажа в этих книгах, которые прочитали миллионы людей. Как будто это сумасшествие, и все из-за них [фанатов], так что мы их очень любим. Мы очень тесно с ними связаны. Мы заботимся об их отзывах.

Дмитрий держит Роуз и смотрит ей в глаза в сцене из «Академии вампиров».
АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ — Эпизод 101 — На фото: (слева) Кирон Мур в роли Дмитрия Беликова, Сиси Стрингер в роли Роуз Хэтэуэй — (Фото: Peacock)

Стрингер: Мы постоянно с ними разговариваем. Они так поддерживают, так что это всегда прекрасно, несмотря на то, что мы можем выглядеть не так, как в книге описаны персонажи или как они выглядят в фильме, где не так много разнообразия, давайте будем честными. Дэни всегда говорит суть, верно? Мы улавливаем суть персонажей, и я думаю, что это важнее, чем ее светлые волосы. Иногда фанаты немного расстраиваются, но они всегда так поддерживают. Они говорят: «Мы знаем. Мы доверяем вам и знаем, что вы, ребята, хорошо поработаете, так что то, как вы выглядите, не имеет большого значения». Приятно, что нам так доверяют.

Кайзер: Не обязательно. Я уважаю фан-базу. Я сам один из них. Но то, что мы смогли сделать, чего смогли достичь Джули Плек и Маргерит, — это сохранить дух и сердце книг. Это намного более современно. Он расширил то, что было написано 15 лет назад, поэтому он стал более острым, модным, крутым и разнообразным, что удивительно. Миры, в которых мы были, костюмы, в которых мы были, сценарии, которые нам дали. Когда у вас есть все части головоломки, нет никакого давления, потому что у вас есть все, что вам нужно. Вы полностью экипированы. Я даже не думал о каком-либо давлении со стороны чего бы то ни было.

Ричардс: Обычно я всегда чувствую большое давление, но по какой-то причине этого не было. Наверное, потому что это было такое путешествие. Мы переезжали в Испанию, получали сценарии по мере их поступления, впитывали их, познавали мир, изучали испанский… Не было времени на давление.

Поскольку многие персонажи являются отличными бойцами, многим из вас пришлось тренироваться в боевых искусствах. Как это прошло? Каков был процесс?

Эндрю Лайнер (Мейсон Эшфорд): Да, каждый раз, когда мы не снимались, мы тренировались, учились хореографии или тренировались, наращивая мышцы. Это был действительно интересный опыт, потому что мы не только должны были найти физическую форму этих персонажей очень характерным образом, но и дампиры должны выглядеть особым образом. Они защитники. Они физически доминирующие люди, поэтому я думаю, что это было здорово. Тщательно изучать хореографию, а затем менять хореографию в течение дня и чувствовать себя комфортно, меняя ее в течение дня, было потрясающе.

Облегчают ли вас опытные создатели, такие как Джули и Маргарита , их предварительное знание предмета, зная, что вы можете доверять их видению?

Нивес: Это приносит нам облегчение. Мы чувствуем себя в безопасности. У них определенно есть видение, и они знают, чего хотят. Они знают истории, которые хотят рассказать. Они знают, как они хотят, чтобы это выглядело и звучало. Они успешные женщины-лидеры, поэтому так приятно просто наблюдать за их работой. Даже работа рядом с ними кажется привилегией. Я чувствую себя таким счастливым, что даже могу быть частью этого с такими замечательными женщинами.

Стрингер: Да. Сильные женщины, с которых можно смоделировать наши сильные стороны. Что касается дружбы Лиссы и Роуз, то это то, что они обе очень сильные женщины. У них есть свои ловушки, и у них есть свои суматохи. Временами бурные отношения. Но в основе их как персонажей и всей истории лежит их любовь друг к другу и их дружба.

Академия вампиров | Официальный трейлер | Павлин Оригинал

Что бы вы сказали поклонникам книг, которые скептически относятся к сериалу?

Мур: Я полностью их понимаю. Я думаю, когда ты дорожишь чем-то так же сильно, как дорожишь этими книгами, ты любишь это, и это нужно довести до конца. Я надеюсь, что люди отнесутся к шоу и персонажам, которые были изображены в наших интерпретациях, с открытым и чутким подходом. Я надеюсь, что они потратят это время, чтобы попытаться влюбиться в этих людей так же сильно, как мы влюбились в их игру.

Мы много говорили об этом слове, об этой «сущности» характера, и оно прижилось. Каждый приносит это [сущность] из книг и принимает по-своему, и она может быть разной формы, размера и мотива. В конечном счете, персонажи, которых любят фанаты, любим и мы . … Просто сиди смирно, доверяй истории и тексту так же сильно, как и мы.

Первые четыре эпизода « Академии вампиров» начнут транслироваться на Peacock 15 сентября, а новые эпизоды будут выходить еженедельно по четвергам.