Актеры The Calling о том, что делает их новое полицейское шоу в Нью-Йорке таким особенным

В большинстве телешоу, действие которых происходит в Нью-Йорке, полицейские — жесткие, серьезные авторитетные фигуры. От « Закона и порядка: SVU » до «Полиция Нью -Йорка» упертые офицеры являются продолжением мужества и стойкости города. Вот почему, когда появляется запоминающийся детектив, такой как Авраам «Ави» Авраам (Джефф Уилбуш) в « Зове», он выделяется.

Как детектив в полиции Нью-Йорка, Ави применяет эмпатию и духовность к работе, которая требует как физических, так и эмоциональных усилий. Ави предпочел бы разрядить ситуацию словами, а не пистолетом. Когда расследование пропавшего без вести принимает неожиданный оборот, нравственность Ави подвергается испытанию, а также его вера в человечество. Обычно работая в одиночку, Ави должен полагаться на свое подразделение — детектива Джанин Харрис (Джулиана Кэнфилд), детектива Эрла Мэльцоне (Майкл Мосли) и капитана Кэтлин Дэвис (Карен Робинсон) — чтобы найти ответы, которые он так отчаянно ищет.

В интервью Digital Trends актеры сериала «Зов » рассказали об Ави и о том, почему он такой притягательный персонаж. Кроме того, они делятся своим опытом работы с Дэвидом Э. Келли и Барри Левинсоном в нью-йоркском полицейском шоу.

Четверо детективов стоят вокруг стола и разговаривают в сцене из «Зова».
ПРИЗЫВ — «Преследователи», эпизод 106 — На фото: (слева) Карен Робинсон в роли капитана Кэтлин Дэвис, Майкл Мосли в роли Эрла Малзоне, Джулиана Кэнфилд в роли Джанин Харрис, Джефф Уилбуш в роли Авраама Авраама (Фото: Хайди Гутман/Пикок)

Ави — таинственный и духовный детектив. Джефф, как бы ты его описал?

Джефф Уилбуш: Призвание Ави, все, чем он занимается, — это раскрытие дел. Он такой необычный детектив, потому что в нем столько чувств. Он так заботится о людях, и у него такое глубокое сочувствие к миру. Это то, что направляет его, и я многому научился, играя этого персонажа.

С другой стороны, Джанин хочет учиться у Ави, и они формируют это маловероятное и очаровательное партнерство. Джулиана, как ты думаешь, почему Джанин так тяготеет к Ави?

Джулиана Кэнфилд: Я думаю, что Ави из тех детективов, которых нельзя выучить в школе. Я думаю, Джанин отличница, любимица учителей и всегда готовая ученица. Она приходит в участок, готовая опробовать все, чему научилась в классе, в полевых условиях. Но Ави как бы превосходит возможности того, чему вы можете научиться, будучи хорошим учеником.

Я думаю, Джанин видит, что он действует за пределами буквального, очевидного, черного и белого, и играет этими оттенками серого. Он видит и слышит вещи в тишине и покое. Это настоящий гений. Как и многие амбициозные молодые люди, когда вы видите гения, вы хотите понять, как он стал таким.

Карен, вы взяли на себя роль капитана полиции Нью-Йорка. Чем вам запомнился капитан Дэвис?

Карен Робинсон: Она говорила очень короткими предложениями. Я люблю это. В этом сочинении нет ничего пояснительного. Они вырезали все лишнее. Когда вы видите сценарий, а Дэвид Келли где-то на первой полосе этого сценария, вы знаете, что вы в хороших руках. Так что переворачивание этих страниц, конечно же, доказало, что это правда. Ага. Я люблю свою героиню, потому что она лаконична, говорит по делу, и все могут понять, о чем она говорит, потому что она сочетает это взглядом.

Джефф и Джулиана стоят перед столом Карен в сцене из «Зова».
ЗОВ – «Преследователи», серия 106 – На фото: (слева) Джулиана Кэнфилд в роли Джанин Харрис, Джефф Уилбуш в роли Авраама Авраама, Карен Робинсон в роли капитана Кэтлин Дэвис (Фото: Хайди Гутман/Пикок)

Майкл, когда ты видишь имя Дэвида Э. Келли в сериале, это было автоматически, да?

Майкл Мосли: Да, и Барри Левинсон, и полицейская драма в Нью-Йорке летом. Песчаный. Да, это было неспроста. Я щипал себя. Я думал, что это было фантастически. Потом у нас есть Джефф, знаете ли, придурок из Unorthodox. Тот парень, который играл того злодея…

Прекрасная роль, однако.

Мосли: Так здорово! Такой стресс. Каждый раз, когда этот парень появлялся на экране, я думал: «О, Боже. Это нехорошо, когда этот парень был рядом». Поэтому то, что он сейчас находится в положении главного героя и парня, за которого мы болеем, я думаю, это действительно интересно. Он просто так хорошо играет, и я не могу дождаться, когда люди это увидят.

Отличительной чертой хорошего полицейского сериала является актерский состав, и каждый персонаж в этом ансамбле привносит свою изюминку. Какой была съемочная площадка с этим актерским составом?

Кэнфилд: Скучно. Очень суровый.

Уилбуш: Очень скучно. Никогда не смеялся. [Смеется]

Кэнфилд: Все были в наушниках и держались особняком. Нет, это мне больше всего нравилось, сцены, где мы вчетвером оказываемся в участке вместе. Я думаю, что у каждого из нас такая разная энергия, но я думаю, что нас объединяет то, что мы здесь, чтобы хорошо провести время.

Есть определенная раскованность и отсутствие эгоизма, которые я нашел в своих трех коллегах по фильму. Готовность быть глупой и бестолковой и совершать ошибки. Это была лучшая среда для работы, особенно когда имеешь дело с довольно темным и искривленным материалом. Я просто думаю, что очень важно, чтобы у тебя была группа людей, с которыми ты мог бы посмеяться.

Мозли: Это был взрыв. Я имею в виду, что все пришли такими открытыми и готовыми к работе. Все были готовы поиграть в пинг-понг друг с другом. Если происходило что-то смешное, это обычно всплывало, и мы обычно сохраняли это, или Барри указывал на это и говорил: «Да, это забавно. Сделай это» или «Правильно, сделай это». Это было действительно здорово. Нам очень повезло, что у нас есть это ядро, и нам очень повезло, что у нас есть Джефф, потому что то, что он делает с этим очень, очень странным персонажем, просто завораживает.

Джефф, как вы разговаривали с Дэвидом, когда создавали этого персонажа?

Уилбуш: Когда я встретил Дэвида, у меня был список вопросов. Он проводил со мной часы. Он очень занят, а телефон все время звонил.

У него много выступлений.

Уилбуш: Да, я знаю. Много. Очень занят. Для меня было большой честью поговорить с ним так долго, и у меня было много вопросов. Это было удивительно. Я был так взволнован, что мне пришлось записать все вопросы, потому что я не хотел ничего забыть. Я получил ответы на все свои вопросы. Это сон, понимаете?

Там такая коллекция талантов за кулисами. Барри Левинсон, Ханс Циммер и т. д. При всем этом таланте, придал ли он сериалу большее ощущение особенности?

Мосли: Я не знаю, можешь ли ты так думать об этом, понимаешь? Я думаю, что ты просто идешь туда и делаешь свою работу. Но, я имею в виду, в твоей голове, во мне сидит маленький ребенок типа: «Барри Левинсон? Да, это довольно круто». Маленький ребенок во мне все еще там, и я все еще фанат того, что мы делаем. Но, я думаю, если вы придадите этому слишком большое значение, я думаю, вы можете задушить его. Просто держите его свободным.

Робинсон: Потому что, в конце концов, Барри Левинсон скажет «действие», и вы должны его привести. Если ваш мозг где-то в другом месте, вы не можете выполнять эту работу. Затем, когда он скажет вырезать, он даст вам знать, и вы не хотите этого от Барри Левинсона. [Смеется]

Мосли: [Смеется] Вы не тратите фильм Барри впустую. Каждый дубль имеет значение.

Кэнфилд: Я думаю, что когда я получил информацию о прослушивании в своем почтовом ящике, то, увидев имя Дэвида Келли на титульном листе, сразу же вдохновил меня на проект. Я просто знал, что это будет сделано умело, и что если Дэвид будет вовлечен, то будут вовлечены и другие замечательные люди, потому что великие таланты привлекают других великих талантов. Мне просто нравится работать с людьми, которые опытны и находятся на вершине своей игры, потому что они настолько уверены в том, что они делают, что они знают, как делать, и они щедро делятся всем, чему научились. Откровенно говоря, я действительно чувствую себя таким счастливым и гордым, что работаю с командой ветеранов.

Уилбуш: Если я могу добавить к этому, они делают то, что делают, потому что должны. Если Ханс Циммер занимается музыкой, Барри Левинсон режиссирует или у Дэвида Э. Келли есть еще одно шоу, это то, что они действительно…

Кэнфилд: Хочу сделать.

Уилбуш: [Они] хотят это делать, и им это доставляет удовольствие, и они верят в это.

Джефф и Джулиана окружают монитор рядом с полицейскими в сцене из «Зова».
THE CALLING – «He’s Gone» Эпизод 101 – На фото: (слева) Джулиана Кэнфилд в роли Джанин Харрис, Джефф Уилбуш в роли Авраама Авраама (Фото: Хайди Гутман/Peacock)

Сериал основан на серии израильских книг автора Дрора Мишани . Джефф, можешь описать важность роли главного героя?

Уилбуш: Отличные книги. Любил их читать. Они были настолько успешны в Израиле, и я думаю, что они также очень уникальны для этого жанра в Израиле. Мы познакомились на съемочной площадке. Он [Дрор] пришел. Такой талантливый, добрый человек.

Кэнфилд: Прекрасный мужчина.

Уилбуш: Отличные книги. Любил их читать. Они определенно добавили к моему исследованию. Но так прекрасно видеть, как Дэвид Э. Келли взял эти замечательные книги и вольно построил на них сериал, добавив уникальных персонажей и случаи. Так что пакет хороший.

Это полицейское шоу в Нью-Йорке , но с новым смыслом. Оно более сочувствующее и сострадательное. Что сериал может дать тем, кто ищет новый взгляд на полицейское шоу?

Робинсон: Это действительно ведет вас. Он просит вас вести с вашей человечностью, потому что вы смотрите на всех этих людей. Не только ваши главные герои, но и все, кого мы привносим в историю. Вы смотрите на них всех через призму их человечности. Собственно, через то, как их воспринимает Ави, он всегда в первую очередь идет к сердцу человека. Он переносит вас в их жизнь. Ваш сосед находится в вашем многоквартирном доме или на вашей улице или люди, которых вы видите в транспорте.

Он перенесет вас в их комнаты. Это переносит вас в разговоры, которые они ведут в этих комнатах. Мне это нравится, потому что это не детектив. Это больше похоже на то, почему эти люди такие, какие они есть, не будучи чем-то похотливым. Это не то. Это своего рода отслаивание слоев жизни людей, и мне это нравится. Как человек, который смотрел некоторые из них, я обнаружил, что меня действительно привлекает этот аспект.

Все восемь эпизодов «Зова» теперь доступны для просмотра на Peacock .