Бекки Ньютон из Lincoln Lawyer о том, почему ей нравится играть смелых персонажей

Бекки Ньютон готова к новому вызову. Наиболее известная своими комедийными работами в фильмах « Дурнушка Бетти » и «Как я встретил вашу маму », Ньютон поменяет жанр для своей первой драматической роли в сериале Netflix « Линкольн-адвокат» . Основанный на серии романов Майкла Коннелли, «Адвокат Линкольна» играет Мануэля Гарсиа-Рульфо в роли Микки Халлера, притягательного адвоката защиты, который снова оказался в центре внимания после смерти своего бывшего юридического партнера. Название связано с тем, что Халлер любит работать на заднем сиденье своего Lincoln Town Car.

Ньютон играет Лорну, остроумную вторую бывшую жену Халлера, которая помогает ему в повседневных делах. Лорна помогает Микки в его самом крупном деле, защищая технического гуру, обвиняемого в убийстве его бывшей жены и ее любовника. Digital Trends поговорили с Ньютон о ее увлечении игрой смелых персонажей, о том, что она предпочитает работать на телевидении, а не в кино, и устала ли она от вопросов, связанных с перезагрузкой « Дурнушки Бетти ».

Лорна стоит на пляже в сцене из фильма «Линкольн-адвокат».

Digital Trends: А теперь поправьте меня, если я ошибаюсь, потому что это может быть просто странным совпадением. У вас был пилотный комедийный сериал CBS под названием « Веселье », который в конечном итоге был передан в 2020 году. За несколько дней до этого CBS также передала «Адвоката Линкольна» Дэвида Э. Келли . Есть ли какая-то связь между тем, как вы следили за сериалом на Netflix, или это случайное совпадение?

Бекки Ньютон: Ты можешь быть злым гением, потому что я никогда не собирала это воедино, пока ты не сказал. Все это чудесное совпадение, как и многое в этом бизнесе. Я приписываю это просто тому, что в то время мир в целом разваливался и менее специфичен для меня. Но да, это полное совпадение.

Чем вас привлекла роль Лорны?

Мне понравилось, что она была непочтительной, смелой, интеллигентной женщиной. Мне очень понравилось то, что я мог играть персонажем в более драматичной обстановке. Я подумал, что это действительно изящная комбинация, которую я не исследовал раньше. На самом деле это моя первая дорама. Я когда-либо снимался только в комедиях и, возможно, в драмедиях, но мне понравилась идея сыграть эту роль в каком-то более приземленном мире этой правовой обстановки.

Из вашего опыта, что особенного в комедийных ролях? Вам предлагают только комедийные роли? Вы поставили перед собой цель придерживаться таких ролей?

Я не знаю. Я думаю, что меня привлекают смелые персонажи в целом. Мне посчастливилось найти много таких в комедии. Так что это был другой тон для меня. Но я чувствовал, что персонаж был сильным, интересным и бесстрашным. Я не видел много таких персонажей в драматических мирах, поэтому я просто ухватился за возможность сделать это.

Так есть ли в вашем будущем боевик-триллер?

Пока я могу носить очень яркие, красочные брючные костюмы, я обязательно снимусь в боевике.

Микки и Лорна стоят в своем кабинете в сцене из фильма «Адвокат Линкольна».

У меня была возможность поговорить с Мануэлем, и он описал отношения Микки и Лорны как Бэтмена и Робина. Мне было любопытно, как вы оцениваете эти сложные профессиональные отношения, которые разделяют два персонажа в сериале.

Я смотрю на это как на очень современный взгляд на отношения, которые прошли через разные формы. Я думаю, что тот факт, что они были женаты, теперь они не женаты, но они все еще работают вместе и невероятно поддерживают друг друга, — это действительно интересная динамика, которую мы не видим. Они не озлоблены друг на друга. Понятно, что мы действительно не знаем, что произошло, но между ними все еще так много любви и так много поддержки. Мне нравится ракурс Бэтмена и Робина. Я собираюсь поговорить об этом с Мануэлем, когда увижу его в понедельник.

Был ли у вас опыт работы с исходным материалом из книг или фильма 2011 года с Мэттью МакКонахи ?

Я делал с ними обоими. Я люблю это. Это очень весело. Я всегда смотрела на этот тип материала просто как читатель, но я никогда не представляла, что буду в этом мире как актриса. Так что я думаю, что это было частью очарования. Это было то, что я никогда не ожидал сделать. Я подумал, что это будет такой интересный вызов — увидеть, как я могу вписаться в такой мир.

Кроме того, чувствовали ли вы дополнительное давление, зная, что вам нужно удовлетворить телевизионную аудиторию и преданную фанатскую базу книг?

Я думаю, что когда мы приступили к съемкам, идея была в том, что мы пытаемся ничего не копировать. Мы пытаемся наполнить его новым взглядом на него. Поэтому я думаю, что люди, которые любят книги, хорошо отреагируют на это, потому что это свежий взгляд на то, что они уже любят. Я старался не давить на него. Я пытался сделать свою версию и уважать то, что было на странице, в то же время привнося в нее как можно больше себя.

Дэвид Э. Келли создал этот проект. Если кто и разбирается в юридических драмах, так это он. Просто посмотрите на его послужной список. Это почти успокаивает вас, зная, что вы будете работать с одним из самых успешных шоураннеров за последние 30 лет?

Будучи немного рыбой, вытащенной из воды, я чувствовал себя очень комфортно, погружаясь в этот мир, потому что на съемочной площадке можно было почувствовать, что все режиссеры знакомы с миром юридических драм . Не имел представления. Я даже не могу точно сказать, был ли я когда-нибудь раньше в зале суда, кроме того, который был построен на съемочной площадке. Так что я определенно верил, что команда, стоящая за этим, точно знала, что они делают, и я смогла привнести свой новый взгляд на характер Лорны.

Микки Халлер за рулем в сцене из фильма «Линкольн-адвокат».

На протяжении всей своей карьеры вы тяготели к несовершенным персонажам. У этих персонажей есть привлекательные качества, но они также имеют неуверенность. Что вам нравится в этих ролях?

Ну, я думаю, что все мы очень несовершенны. Нет ничего интересного в том, чтобы играть идеального человека на телевидении, потому что никто не такой. Так что каждый раз, когда я смотрю на персонажа, первое, что я ищу, это трещины, потому что это то, что делает кого-то интересным. Мне посчастливилось играть этих очень сильных женщин, которые внешне могут казаться очень изысканными. Но для меня интересными их делает то, что под этим скрывается. Почему им нужно так много работать, чтобы выглядеть так идеально? Что они пытаются скрыть? С чем они борются? Меня всегда тянуло к таким женщинам.

Глядя на ваш IMDB , телевидение — это ваш хлеб с маслом. Вы предпочитаете работать на телевидении, а не в кино?

Да, я знаю. Я люблю телевидение. Я люблю расписание. Я люблю рутину этого. Мне повезло. Вот где я мог работать и работать довольно стабильно на протяжении всех этих лет. Я просто люблю это. Мне абсолютно все нравится на съемочной площадке.

Вы опередили свое время, потому что сейчас на телевидении много хороших ролей. Можно сказать, что 10 лет назад это шоу было бы фильмом, каким оно и было.

Это интересно. Я хотел бы сказать, что я опередил свое время. Думаю, оглядываясь назад, я был просто очень благодарен за то, что работаю.

Вы участвовали в двух популярных шоу, « Дурнушка Бетти » и «Как я встретил вашу маму », у которых огромное количество поклонников. Вы устали от вопросов о перезагрузках?

Нет! Просто тот факт, что я участвовал в шоу, о котором люди до сих пор говорят. Я никогда не представлял себе это. Например, когда я получил Ugly Betty , я снимался в рекламе Olive Garden. Я действительно как будто с неба упал. Так что тот факт, что так рано я смог стать частью чего-то, о чем люди до сих пор подходят ко мне и говорят… это невероятно. Какой это подарок. И быть на нескольких шоу, у которых есть такие невероятные фан-базы и которые повлияли на людей, я просто самый счастливый человек из ныне живущих.

У вашего персонажа в « Дурнушке Бетти», Аманда Танен, был спин-офф веб-сериала. Вы когда-нибудь говорили себе: «Вау, мы опередили свое время», устроив шоу в Интернете?

Вчера мы с Майклом [Ури, коллегой по фильму « Дурнушка Бетти » Ньютона] были вместе, ссылаясь на строки из Mode After Hours , так что мы все еще живем этим. Это было так весело. Когда я думаю о некоторых махинациях, которые разыгрывали наши персонажи, я имею в виду, что это был такой подарок и такой прецедент. Мы с Майклом говорили об этом вчера. Мы смогли быть настолько творческими и частью чего-то настолько захватывающего, что это установило этот великий стандарт того, на что мы можем смотреть, когда работаем на телевидении. Эти замечательные люди, прекрасное отношение и такие замечательные профессионалы, с которыми можно работать, такие как Джудит Лайт, Америка Феррера и Ванесса Уильямс. Так рано это было похоже на мастер-класс по тому, как вести себя на съемочной площадке и как справляться с этими персонажами, и как много удовольствия вы можете получить, когда вы действительно усердно работаете вместе. Мне очень, очень повезло испытать это так скоро.

Вы посмотрите на то, что люди смотрят сегодня, а именно на более короткие эпизоды. Это все в их телефонах. Они смотрят TikTok или YouTube.

Это интересно. Я никогда не думал об этом, точно. Ты прав. Этот контент был бы действительно хорош в наши дни.

Чего люди могут ожидать от The Lincoln Lawyer ? Почему они должны настраиваться?

Я думаю, что в этом есть очень крутой тон. В нем есть вся интрига, типичная юридическая драма. Но есть и другие ароматы, такие как аромат Лос-Анджелеса. Шоу рисует Лос-Анджелес таким действительно крутым образом. Визуально красиво. Там также весело со многими персонажами, особенно второстепенными персонажами. Есть много юмора даже в контексте этих очень серьезных дел, которыми они занимаются. Так что я думаю, что это просто что-то новое и необычное, это поворот того, что мы видели раньше и наслаждались.

Есть ли что-то, что вы хотели бы исследовать с Лорной в возможном втором сезоне?

Вот откуда я знаю, что люблю этого персонажа. Я чувствую, что есть миллион вещей, которые я хотел бы узнать о Лорне. Для меня это то, как я знаю, что это такой полноценный персонаж, потому что я так много хотел бы узнать, и я думаю, что есть так много того, что нужно исследовать. Я знаю, что мы так много можем узнать о Лорне.

Первый сезон сериала «Адвокат Линкольна» уже транслируется на Netflix.