Мануэль Гарсия-Рульфо из Lincoln Lawyer о том, как отпустить ситуацию и довериться процессу

Микки Халлер, адвокат, который занимается своей практикой с заднего сиденья в своей машине, направляется на Netflix в The Lincoln Lawyer . Основанный на бестселлере Майкла Коннелли, «Адвокат Линкольна» играет Мануэля Гарсиа-Рульфо (« 6 Underground ») в роли Халлера, дерзкого и харизматичного адвоката, который предпочитает работать в своем Линкольне в Лос-Анджелесе. Сериал, созданный Дэвидом Э. Келли, основан на романе Коннелли « Медный вердикт » 2008 года, а не на прямом продолжении одноименного фильма 2011 года с Мэтью МакКонахи в главной роли в роли Халлера.

Проведя время вдали от работы, Халлер возвращается на место происшествия после того, как его бывший партнер по закону был убит, оставив Микки со всеми своими клиентами, включая громкое дело об убийстве. Хотя Халлер пытается выиграть невозможное дело, он также должен совмещать работу со своей второй бывшей женой Лорной (Бекки Ньютон) и пытаться вернуть свою первую бывшую жену Мэгги (Нив Кэмпбелл).

Микки Халлер за рулем в сцене из фильма «Линкольн-адвокат».

Digital Trends поговорили с Гарсиа-Рульфо о том, что привлекло его в персонаже, как вдохновение пришло в виде фразы МакКонахи, его восхищении Томом Хэнксом и важности создания аутентичного изображения.

Цифровые тренды: что может увидеть тот, кто ничего не знает об этом персонаже из книг или фильмов, когда посмотрит «Линкольн-адвокат» ?

Мануэль Гарсия-Рульфо: Это судебная драма, и я думаю, что это всегда весело. Ставки всегда очень и очень высоки. Так что это одно из тех шоу, которое очень интригует. Вы не знаете, что произойдет. Но вы действительно немного знаете, так что это заставляет вас гадать. Это просто веселая, веселая поездка, которую вы совершаете с этим забавным персонажем.

Что такого в этом персонаже, Микки Халлере, что привлекло вас в проекте с самого начала?

Ну, если честно, много чего. Но прежде всего Микки Халлер просто потрясающий персонаж. Вы знаете, просто полный жизни, и такой характер, который я люблю. Но это было несколько вещей. Я имею в виду, во-первых, делать адаптацию для автора бестселлеров [Майкла Коннелли] книг о Микки Холлере, которые потрясающие. Это всегда очень круто. Кроме того, в проекте участвовали Netflix, Дэвид Э. Келли и (шоураннер) Тед (Хамфри). Я знал, что в нем будет Нив Кэмпбелл ( «Крик »).

Что касается Микки Халлера, в этом парне есть что-то очень интересное. В первый раз, когда я проходил прослушивание, я помню, как читал сцены, и я действительно проникся словами. Это одна из тех вещей, когда вы читаете страницы и хотите играть, произносить вслух и просто действовать. Он важнее жизни и всегда на грани. Ставки всегда очень высоки, но он всегда харизматичен. Он как человек из народа, и он везде сливается. Он очень забавный персонаж.

Удалось ли вам поговорить с Майклом Коннелли, автором серии книг о Микки Холлере , на протяжении всего этого процесса? Он давал тебе какие-нибудь заметки или советы по поводу Микки?

Да, примерно за месяц до съемок я разговаривал с ним. Честно говоря, одну из вещей, которые он мне сказал, я хотел бы сам придумать. Но он сказал мне, что когда Мэтью МакКонахи снимал фильм, он спросил Мэтью: «Зачем это делать? Зачем изображать Микки Холлера?» Мэтью сказал: «Ну, Микки Халлер — один из тех парней, которые танцуют под дождем, не промокнув».

Как я уже сказал, я хотел бы придумать это. Это было так красиво. Это было похоже на образ, который был таким живым для меня. Это просто говорило со мной так хорошо. Это была предыстория моего персонажа. Так что я начинаю создавать персонажа из-за этого образа парня, танцующего под дождем и не промокшего. Вместе с Микки Халлером он имеет дело с двумя бывшими женами, дочерью, наркозависимостью и своими судебными делами. Он все еще заставляет это работать.

Микки и Лорна стоят в своем кабинете в сцене из фильма «Адвокат Линкольна».

Я имею в виду, что это была самая яркая реплика Мэтью МакКонахи.

Я люблю его за это [смеется]. Я не мог придумать ничего лучше.

Вы видели версию персонажа Мэтью до того, как взяли на себя эту роль?

Я видел его, когда он вышел. Год не помню, но видел когда он вышел. Я помню, как мне это очень нравилось, и мне нравилась работа Мэтью. Но нет, не пересматривал. Я просто хотел заниматься своими делами. Иногда ты смотришь что-то, и это влияет на тебя. Я просто не хотел этого. Но я помню, что мне это нравилось. Помню очень понравился фильм и. конечно, работа Мэтью.

Актеры уже много раз играли одних и тех же персонажей. Сложно ли играть роль, которую сыграл другой актер, зная, что зрители автоматически сравнят два исполнения? Это у тебя в затылке, или ты можешь его заглушить?

Ну, я знаю, что люди будут сравнивать. Это то, что мы делаем. Я просто думаю, что как актер, как вы сказали, многие персонажи были сыграны [разными актерами]. Это мое дело, и я изображаю этого [персонажа]. Это просто другой взгляд на это, понимаете? Нет, я не могу об этом беспокоиться. Я думаю, что он проделал потрясающую, потрясающую работу. Он такой харизматичный, хороший актер. Знаешь, я бы добавил еще кое-что. Это другой подход.

Ваш образ больше соответствует книгам, потому что мама Микки мексиканка, а вы родились в Мексике. Было ли важно выдвинуть аутентичное изображение персонажа? Вы использовали Микки как средство прославления латиноамериканской культуры и Лос-Анджелеса?

Определенно да. Как ты сказал. в книгах так и есть. Его мать полная мексиканка, а отец американец. Так что было действительно здорово увидеть это, исследовать эту часть Микки Холлера. Каждый раз, когда я мог, я говорил режиссеру или сценаристам: «Вместо того, чтобы он заказывал бургер, почему бы ему просто не заказать текилу?» Вы знаете, такие вещи. Но для меня это было важно. Это был способ исследовать лучшее из двух миров, Мексики и Штатов.

Микки Халлер идет по гаражу в сцене из фильма «Адвокат Линкольна».

Вы уже упоминали об этом ранее, но эту серию создал Дэвид Э. Келли . Назовите известное юридическое шоу за последние 35 лет, и Дэвид, вероятно, приложил руку к его созданию: LA Law, Ally McBeal, The Practice , а теперь и The Lincoln Lawyer . Когда вы видите имя Дэвида, участвующего в проекте, приносит ли это чувство комфорта, зная, что вы работаете с создателем, который понимает этот жанр?

Конечно. Как только у вас есть эта команда, поддерживающая вас (Netflix и Дэвид), вы просто отпускаете, потому что они знают, что делают, особенно Дэвид Э. Келли в этом типе шоу. Он знает, что делает. Тед, шоураннер, также работал с Дэвидом. Так что они знают, что делают. Поэтому вы просто отпускаете и доверяете процессу.

Микки не только занимается этим делом об убийстве, но и уравновешивает тот факт, что ему приходится работать с обеими своими бывшими женами. Как вам работалось с Нив и Бекки?

Да, он постоянно жонглирует. Это было так весело. Я думаю, что они просто потрясающие актрисы. Я думаю, это очень ясно, какие у него отношения с Лорной и отношения с Мэгги, и как они сочетаются с Микки Холлером. Мэгги — любовь всей его жизни, и он сделает все, чтобы вернуть ее, вернуть свою семью и дочь. Затем, с другой стороны, у вас есть Лорна. Это как Бэтмен и Робин, понимаете, где она просто подталкивает его к тому, чтобы он рос все больше и больше. Они составляют отличную команду. Было так весело иметь возможность играть с ними и делиться с ними сценами.

У вас есть любимая юридическая драма?

Я имею в виду, что у меня их так много. Я действительно люблю их. Один фильм, который мне очень-очень нравится, это «Несколько хороших парней» .

Вы не ошибетесь с Аароном Соркиным.

Да, я люблю этот фильм. Есть так много проектов, фанатом которых я являюсь, но я думаю, что это мой любимый. Я просто люблю это.

Вы привыкли работать на заднем сиденье автомобиля?

Нет [смеется].

Это кажется жестким. Я никогда не читаю в машине, так что даже не представляю, как буду листать газеты.

Я такой же. Я не могу даже прочитать текстовое сообщение без головокружения, поэтому я не думаю, что смогу это сделать.

В этом году у вас выходит еще один проект — «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом . Вы уже второй раз работаете с Томом. Каково работать вместе с ним? Удалось ли вам почерпнуть что-то из работы с ним и применить это в своих выступлениях?

Как ни странно, два дня назад я закончил этот фильм. Я люблю его. Том просто не от мира сего. Как актер, все, что он делает — его подготовка, его приверженность, он как личность. Я многому научился у него со времен Greyhound. Даже с режиссером Марком Форстером мы говорили: «Разве Том не потрясающий?» Он всегда с лучшей энергией и профессионализмом, и он всегда вовремя. Его трудовая этика безумна. Так что да, я был очень рад снова поработать с ним. Каждый раз, когда он приглашает меня поработать с ним, я буду там. Он лучший. Он действительно лучший.

Первый сезон сериала «Адвокат Линкольна» транслируется на Netflix с 13 мая.