Пэджет Брюстер о «Ипохондрике» и возвращении к «Мыслить как преступник»

Пэджет Брюстер знаком с телевидением. Актер-ветеран сыграл запоминающуюся роль Кэти в четвертом сезоне « Друзей» , а затем стал постоянным участником сериала «Мыслить как преступник » в роли Эмили Прентисс, в которой он появлялся почти в 200 эпизодах. Теперь Брюстер меняет среду в своем последнем фильме « Ипохондрик », фильме ужасов, исследующем травму человека по имени Уилл (Зак Вилла), переживающего психический срыв.

В «Ипохондрике » Брюстер играет доктора Сэмпсона, медицинского работника, который пытается помочь Уиллу справиться с его психическим заболеванием, но это приводит к неоднозначным результатам. Брюстер встретилась с Digital Trends, чтобы обсудить свою роль в « Ипохондрике », привлекательность работы с Заком Виллой и почему она рада вернуться в возрождение « Мыслить как преступник ».

Пэджет Брюстер сидит и слушает сцену из «Ипохондрика».

Примечание: это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Digital Trends: Hypochondriac основан на психическом расстройстве, которое пережил режиссер Эддисон Хейманн. Как к вам впервые подошли для этой части, и что вам особенно запомнилось при чтении сценария?

Пэджет Брюстер: Ну, я снялся в фильме « Добро пожаловать в счастье» с продюсером Бэем Даризом. Поэтому он просто написал мне по электронной почте: «Привет. Я работаю над фильмом, и мы хотим, чтобы вы взглянули на роль доктора Сэмпсона. Я собираюсь отправить сценарий». Это было как раз в разгар COVID, и мне не хотелось выходить из дома. Я просто подумал: «О нет. Инди-фильм, без денег. Мы собираемся снимать на каком-то странном складе». Я надеялся, что сценарий будет ужасным, и мог сказать «нет», но он был великолепен. Это было здорово, и я не читал ничего подобного раньше.

Я был большим поклонником Зака ​​Виллы из «Американской истории ужасов» , и я просто думаю, что этот парень действительно уникален и талантлив. Так что не было возможности сказать нет. Я такой: «Ах!» Я наорал на Бэя примерно так: «Сукин ты сын. Ты заставишь меня покинуть этот дом, когда все моют овощи уксусом и понятия не имеют, что происходит. Ты заставишь меня пойти туда? Ах! любить это. Я собираюсь это сделать». Это было здорово. Это был отличный опыт, и ничто не казалось безрассудным или безумным. Это просто закончилось тем, что это был очень, очень красивый опыт.

В фильме вы играете небольшую, но очень важную роль врача. Когда вы готовитесь к небольшой роли, где вы не собираетесь проводить так много времени на съемочной площадке, меняется ли ваша подготовка по сравнению с работой в качестве звезды или постоянным участником сериала?

Это интересный вопрос. Нет, я не верю, что мой процесс меняется. Я знаю свои строки. Я всегда рано. Будучи меньшей ролью или если я играю главную роль в шоу других людей, я просто молчу, потому что знаю, что им приходится делать большую часть тяжелой работы. Я не хочу засыпать их вопросами или мешать им; Я просто хочу поддержать людей, которые там. И поэтому, зная, через какую ментальную и эмоциональную гимнастику Заку приходилось проходить день за днем, просто рассказывая эту историю, это мучительно. Такая актерская роль, я бы не сказал «да». Как бы хорошо я этого не делал. Психологически я просто не думаю, что смогу справиться с этим. Месяц или два из этого меня не привлекает.

Я просто хотел поддержать его [Зака] и сделать все, что в моих силах. Он был таким приветливым и милым, и он не скрывался, слушал свой iPod, усваивал что-либо. Я думаю, что он первый актер, которого я когда-либо встречал, который отправился в Джульярд [смеется], но мне не сказали об этом в течение первых пяти минут. Я несколько месяцев не знала, что Зак поступил в Джульярд. Обычно Джульярд и Гарвард, люди, которые ходят в те, знаешь, сразу тебе говорят. Я просто думаю, что он такой замечательный. Он мне очень нравится, с ним было очень приятно работать. Я надеюсь, что мне удастся снова поработать с ним где-нибудь над чем-нибудь. Я просто думаю, что он сон.

Я не знал этого о Джульярд.

Тебе не кажется, что они говорят это сразу [смеется]?

Для уверенности. Гарвард тоже.

Ну, они сразу сообщают [смеется]. Джульярд это вещь. Я не думаю, что Королевская академия драматического искусства, британская версия Джульярдской школы, не обязательно сразу скажет вам, что поступила в RADA. Но люди из Джульярда сразу сообщают вам об этом. Но это впечатляет! Я имею в виду, что я не поступил в Джульярд. Это впечатляет. Они сделали тяжелую вещь.

HYPOCHONDRIAC Театральный Трейлер 2022

Ипохондрик может многое сказать о психических заболеваниях и здравоохранении в этой стране. Как вы думаете, что люди хотят вынести из фильма об этих идеях?

Трудно ответить на этот вопрос, потому что я думаю, что то, что я нашел в нем таким трогательным, я не хочу раскрывать концовку или то, что, по моему мнению, означало окончание, но я думаю, что действительно интересно в этом то, что это ужас на нескольких уровнях. . Это ужас невозможности получить помощь от медицинского сообщества; Это ужас от разрушения его отношений, работы и себя, и ужас его детства, и ужас Волка. Есть просто куча разных уровней хоррора.

Но я думаю, вывод в том, что говорить, что тебе нужна помощь, нормально. Это нормально обращаться за помощью. В определенный момент нам нужно найти способ жить с нашим ущербом. Если это составная часть моей личности, того, кто я есть, как мне включить это таким образом, чтобы я мог делать наилучший выбор и жить как можно более психически здоровой жизнью, зная, что у всех нас есть неуверенность, слабости или недостатки? повреждение или травма?

Думаю, я никогда не видел ничего подобного ни в сценарии, ни в фильме. Я даже не думаю, что полностью понял историю. Я прочитал сценарий, и он мне понравился, но только когда я увидел фильм, я действительно понял все уровни фильма и то, что в нем говорилось, что я считал таким прекрасным. Но кроме того, это страшный, жуткий фильм. Это просто много, и я так горжусь тем, что являюсь частью этого.

Поздравляем Paramount+ с возрождением Crime Minds . Чего вы больше всего ждете от возвращения к своему персонажу?

Я скучаю по тем парням. Это отличная работа. Мы думали, что все кончено. Мы сняли сезоны 14 и 15. Мы сняли [сезоны] за один год, и они были разделены; 10 серий вышло в эфир в 2019 году и 10 серий в 2020 году. Когда разразилась пандемия, мы почти сразу услышали идею о том, что Paramount+ может захотеть снять «Мыслить как преступник» . Мы все вошли в Zoom и подумали: «Вы бы сделали это? Ты это сделаешь? Ты это сделаешь?" Все такие: «Черт возьми, да. Я сделаю это!"

Это так редко, когда вы делаете шоу, которое длится так долго, но теперь, поскольку оно было на Netflix, так много поколений любят его, и приятно делать людей счастливыми. Мы очень взволнованы, и у нас было достаточно времени, чтобы оценить это. В некотором смысле, выполняя процедурную работу, вы можете сильно устать. Ты такой: «Я работал по 15 часов, пять дней в неделю, десять месяцев в году». Теперь мы проводим слишком много времени дома, и нам не терпится вернуться.

«Ипохондрик » сейчас в кинотеатрах, а 4 августа по запросу и в цифровом формате .