Стивен Амелл и Хелс рассказали о втором сезоне, профессиональном реслинге и хорошем повествовании.

Профессиональная борьба демонстрирует одни из самых изощренных историй на телевидении. Мне, как фанату, оскорбительно использовать слова «фейк», когда циники описывают профессиональный рестлинг. Это самое далекое от подделки. У профессионального рестлинга есть сценарий, как и у любого фильма или телешоу. Профессиональные борцы создают персонажей, чтобы представить их живой публике на ринге. Они работают со сценаристами над написанием рекламных роликов для чтения перед толпой. В отличие от большинства актеров, профессиональные рестлеры — выдающиеся спортсмены, которые сами выполняют свои трюки на ринге, применяя боевую хореографию, чтобы имитировать настоящую драку. Это искусство, к которому следует относиться с уважением и большой осторожностью.

«Каблуки» , драматический телесериал о профессиональном реслинге, представляет собой любовное письмо профессиональному рестлингу, которое проливает свет на тонкости внутри и за пределами ринга. Стивен Амелл и Александр Людвиг играют Джека Спейда и Эйса Спейда, соответственно, двух борцов, борющихся за славу и внимание через промоушен их покойного отца в Джорджии, Duffy Wrestling League (DWL). Прошло два года с момента финала первого сезона, но получившая признание критиков драма возвращается во втором сезоне из восьми эпизодов на STARZ.

Мэри МакКормак, которая играет делового партнера Джека, Уилли, сравнивает «Каблуки» с «Огни ночной пятницы» . Вам не нужно любить футбол, чтобы оценить Friday Night Lights . То же самое можно сказать о рестлинге и Heels , потому что, по словам Маккормака, «хорошее повествование — это хорошее повествование».

В интервью Digital Trends Амелл, Людвиг и МакКормак обсуждают второй сезон «Каблуки» , уважение, которое они завоевали к профессиональным рестлерам, и почему хорошее повествование побеждает все.

Александр Людвиг стоит перед Стивеном Амеллом на каблуках.

Примечание. Это интервью было проведено в июне 2023 года до забастовки SAG-AFTRA . Он был отредактирован для увеличения длины и ясности.

Цифровые тенденции: В отношениях Вилли с Кристал интересно то, что, как две единственные женщины, участвующие в продвижении, можно подумать, что они объединятся, но Вилли очень строг с ней. Как вы думаете, почему?

Мэри МакКормак: Я имею в виду, я думаю, что она действительно любит ее, и я думаю, что она строга к ней, потому что хочет, чтобы она не напортачила. [смеется] Я думаю, что она много вложила в Crystal. Я думаю, что сознательно и подсознательно она вложила деньги в Кристалл, потому что это тоже ее мечта. Это зуд, который она носила все эти годы, когда чесалась.

Я думаю, что она буквально взволнована этим. Действительно взволнован этим, нуждается в этом, а также немного завидует ему. Я думаю, что это много чего, но я думаю, что резкость обычно является ее наставничеством, например: «Не забегай вперед. Не забирайтесь слишком далеко на лыжах. Давайте не будем путать это». Думаю, ей это тоже нужно.

Почти как жесткое любовное наставничество.

МакКормак: Конечно, как и любой хороший тренер.

Отношения Вилли и Джека — еще одна интрига. Она правая рука Джека. Технически они партнеры, но последнее слово за Джеком. Как Вилли относится к Джеку? Почему она продолжает оставаться рядом?

Маккормак: Я думаю, это больше связано с его отцом. Я думаю, что она любит Джека и уважает его, но когда она говорит, что ему не обязательно знать все, он не знает. Я думаю, Вилли знает, где похоронены тела, еще со времени, проведенного с Томом. Она не хочет вовлекать его во все это, даже несмотря на то, что в большинстве дел они участвуют вместе. Я думаю, это больше говорит о ее отношениях с Томом.

Мэри МакКормак сидит с закрытыми глазами в каблуках.

Я хочу войти в процесс написания сценариев матчей в шоу. Стивен, принимаете ли вы во внимание, имеет ли ход смысл для персонажа или если ход вызовет у персонажа жар? Вы относитесь к этому как к настоящей борцовской рекламе?

Стивен Амелл: Да, писать сценарии матчей — это хорошо. Очень важно, чтобы мы настроили все, что происходит до звонка до звонка. Собственно матч сам по себе, у нас есть от 48 до 50 минут. Джек и Кристал, во втором эпизоде ​​их матч с Диким Биллом должен длиться от 20 до 30 минут. Мы не можем этого сделать, если не прервемся и не проведем полноценный борцовский поединок. Мы должны смотреть на это как на монтаж строчной буквы «м». Мы должны попасть в важные ноты.

Но это возвращает нас к психологии всего этого. Я думаю, что каждый очень хорошо знает своего персонажа. Вы приходите к нему с общей идеей. [Шоураннер] Майк О'Мэлли довольно конкретен, когда дело доходит до определенных аспектов борцовского поединка. Например, в финале есть ход, который хочет попробовать Джек, и мы очень точно определили этот ход. Затем, когда дело доходит до фактической логистики настоящего борцовского поединка, у нас есть наш парень, Люк Хоукс, сам профессиональный рестлер, работающий в нашей команде каскадеров.

У нас есть Скотт [Хантер], который играет Папу, работает в нашей команде каскадеров. У нас есть три отличных дубля… . Все это становится совместным процессом: «Хорошо, давайте найдем что-то, что имеет смысл, а также что-то, что… наши режиссеры могут сделать действительно крутыми».

Теперь, когда вы уже два сезона в сериале, вы немного почувствовали вкус профессионального реслинга . Что из того, что вы узнали, является самым большим заблуждением о профессиональном рестлинге?

МакКормак: Когда люди говорят, что это подделка. Да, это рассказывание историй, и рассказывание историй — огромная его часть. Но атлетизм, риски, на которые они идут, и то, что они делают, не являются подделкой. Тренировки, которые проходят, безумный атлетизм, который здесь присутствует, не фальшивка. Это все действительно реально, супер впечатляюще и страшно. За этих парней приходится платить реальную цену.

Александр Людвиг идет вперед с сумкой через плечо на каблуках.

Был ли у вас поучительный момент, может быть, во время съемок 1-го или 2-го сезона, когда взорвалась лампочка, что это больше, чем кажется на первый взгляд?

МакКормак: Да, я не знаю, есть ли момент. Я пытаюсь думать. Это было просто общее обучение, потому что я не так много знал о мире. Погружаюсь и смотрю интервью, смотрю на жизнь людей и на то, сколько из них травмированы и/или зависимы. Трудная дорога, которой часто является мир. Не всегда, но часто может быть.

Просто исследования, которые я проводил в целом. Не знаю, был ли момент. Видеть наших парней — в этом сезоне у нас есть CM Punk и AJ Mendez — и смотреть, как они уходят, невероятно. Но даже наблюдать за нашими актерами после всех тренировок, которые они проходят, чтобы снять некоторые из этих эпизодов, невероятно.

Большая часть профессионального рестлинга — это рассказывание историй, как на ринге, так и за его пределами. Александр, узнали ли вы что-нибудь о рассказывании историй в рестлинге, что вы смогли применить к другим ролям вне шоу?

Александр Людвиг: Ну, я, конечно, многое узнал о борьбе в целом. Единственное, что всегда привлекало меня в этом шоу, это не только то, что оно посвящено людям и борьбе, но мне нравится идея живого шоу. Когда я работал с Дуэйном Джонсоном , а затем с Эджем (Адам Коупленд), они оба рассказывали мне истории о том, что происходит, когда ты играешь в прямом эфире, и кто-то начинает стрелять*. Это было похоже на: «Что вы делаете в этом сценарии?»

Для меня это так увлекательно. Это единственный вид спорта, который я могу придумать, где результаты, которые были предопределены, могут быть изменены, потому что один человек не хочет, чтобы все закончилось так, как они сказали. И я такой, просто трахаюсь. . . это как пойти на бродвейское шоу, а потом посмотреть, как ведущему мюзиклу начинают надирать задницу. Это как «Святое дерьмо». Попытка плыть по течению, когда все идет наперекосяк, было действительно захватывающим. Я думаю, что у меня всегда была версия этого в моей собственной жизни, как будто все идет не так, как планировалось, и ты просто должен принять это, как сможешь.

По правде говоря, единственное, что я действительно узнал из шоу, это то, сколько боли эти люди действительно терпят. [смеется] Я очень уважаю этих людей. Конечно, каждый сезон мы раздвигали границы настолько, насколько могли. И я многое узнал о том, что может выдержать мое собственное тело, и о том, какой постоянством и терпимостью к боли вы должны обладать, чтобы быть экспертом в спорте. Я думаю, что эти люди сумасшедшие, и я также уважаю их дерьмо, поэтому мы просто хотим поступить с ними правильно.

* В профессиональном реслинге стрельба — это незапланированное или незапланированное событие во время матча.

Стивен Амелл стоит в центре борцовского ринга на каблуках.

С фанатами, которые не связаны с профессиональным рестлингом, что послужило ключом к тому, чтобы привлечь другую аудиторию для просмотра такого шоу?

Маккормак: Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Для меня это как если бы я не заботился о футболе. Меня по-прежнему не волнует футбол, и я бы посмотрел еще один сезон Friday Night Lights прямо сейчас. Хороший рассказ — это хороший рассказ. Неважно, знаешь ли ты что-нибудь о борьбе. Семейная динамика интересна. Флирт — это интересно. Это все интересно. Истории людей, поиск идентичности и воплощение мечты без бюджета. На все это весело и интересно смотреть. Да, тебе не нужно заботиться о борьбе.

Премьера второго сезона «Каблуки » состоится в полночь по восточному времени в пятницу, 28 июля, в приложении STARZ и на всех стриминговых платформах STARZ и платформах по запросу. На линейке он дебютирует на STARZ в 22:00 по восточному/тихоокеанскому времени в США и Канаде.