Фрэнк Грилло о «Райском шоссе» и возможном возвращении в MCU в роли Кроссбоунса

Фрэнк Грилло любит работать. С 2017 года актер-ветеран снялся в более чем 20 фильмах, в том числе « Уровень босса », «Телохранитель жены киллера» и «В упор ». Это врожденное желание работать не является решением, мотивированным зарплатой. Вместо этого преданность Грилло актерскому мастерству проистекает из его искренней любви к ремеслу. Хотя Грилло в основном снимается в боевиках, он не боится выходить за пределы своей зоны комфорта, примером чего является его роль в «Райском шоссе ».

В драматическом триллере Грилло играет Денниса , заключенного в тюрьму брата Салли ( Жюльет Бинош из «Обе стороны клинка » ), который призывает свою сестру переправить незаконный груз, чтобы спасти его от тюремной банды. В интервью Digital Trends Грилло рассказал о радости от того, что он так много работает, о том, как сложно играть своего персонажа в «Райском шоссе», о возможности возвращения в MCU и о волнении от работы со своим сыном в новом фильме ужасов. .

Фрэнк Грилло сидит и смотрит на сцену из «Райского шоссе».

Примечание: это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Цифровые тренды: вы очень заняты. С 2017 года вы снялись чуть более чем в 20 фильмах. Одна группа может посмотреть на это и сказать: «О, он работает всего несколько дней. Он переходит от зарплаты к зарплате». Но, наблюдая за тем, как вы тренируетесь для своих фильмов, я думаю, что вы тот, кто искренне любит работать, и вы не принимаете это как должное. Что вы ответите тому, кто спросит, почему вы так часто работаете?

Фрэнк Грилло: Да, я имею в виду, что много работать стало проблемой. Я не понимаю. Есть несколько фильмов, в которых я снимаюсь неделю. Большинство из них не такие. Для большинства из них я активно участвую в сценарии. Я никогда не работаю за зарплату. Это никогда не так. Я как бы смеюсь над людьми, которые говорят такие вещи, или критикуют, или что-то в этом роде. Я не воспринимаю это очень серьезно.

Я работаю, потому что люблю работать, и у меня есть много возможностей для этого с действительно крутыми людьми. Некоторые из них молодые, а некоторые, как в этом фильме, очень талантливые ветераны. Так зачем мне оставаться дома, понимаете, о чем я? [смеется] Тогда они скажут: «Вы перенасыщены». Я такой: «Что это значит? Это новый мир». Сэм Джексон снялся в 3000 фильмов. Он перенасыщен?

Его никто не спрашивает.

Грилло: Его никто не спрашивает. [смеющийся]

В Paradise Highway вы играете Денниса, заключенного брата Салли, героини Жюльет Бинош. Чем вас привлекла эта роль?

Грилло: Изначально я думал, что сценарий, написанный Анной Гутто , феноменален. Мне просто нравился тот факт, что для меня это было чем-то вроде отъезда. Я играю кого-то немного простодушного, немного сбитого с толку, немного отчаявшегося. Я никого не убиваю. Я никого не спасаю. Есть настоящая двойственность между хорошим и плохим в этом парне. Он действительно как бы существует в этой серой зоне, и я подумал, что это будет большой проблемой. Затем, работать с Жюльетт Бинош и Морганом Фрименом, знаете ли, это просто да.

Вы коснулись этого, но для вас это другая роль. Как меняется подготовка к этой роли, зная, что это в основном диалоги, основанные на эмоциях, а не на боевых сценах?

Грилло: Отличный вопрос. По сути, то, что я должен сделать, это действительно уйти от себя и своего собственного поведения, потому что я не простой парень и не слабый парень. Я не эмоционально двусмысленный. Я очень конкретный, поэтому я делаю фильмы, которые делаю. Так что для меня задача состояла в том, чтобы не позволить моим естественным инстинктам взять верх в ходе этого фильма, и Анна очень ясно дала понять, что не хочет видеть людей, которые обычно видят Фрэнка Грилло в фильмах. Я думаю, что это было очень весело, и я думаю, что мы справились.

Что касается Джульетты, как вы построили с ней такие крепкие родственные отношения для этого фильма?

Грилло: Опять же, у вас есть актеры, которые делают свою домашнюю работу и работают на таком высоком уровне. Мы встретили друг друга. Мы нашли друг друга сразу. У нас было не так много времени. Произведение было написано так хорошо. Мы так хорошо понимали наших персонажей, что просто доверяли друг другу и быстро вживались в это. Я имею в виду, что обожал ее с той минуты, как увидел ее на экране. Поэтому для меня было большим удовольствием работать с ней.

Шоколад – мое виноватое удовольствие.

Грилло: Я имею в виду, давай! Верно?

Со всеми последними новостями Marvel, если Кевин Файги позвонит вам и скажет, что ему нужно, чтобы вы снова сыграли в Кроссбоунс, вы бы вернулись?

Грилло: А ты как думаешь?

Я бы сказал да.

Грилло: Я бы тоже сказал да. [смеющийся]

Вы берете на себя роль Ферруччо Ламборджини в Lamborghini . В автомобильной индустрии Голливуда уже появлялись такие фигуры, как Энцо Феррари и Генри Форд. Тем не менее, я действительно мало знаю о Lamborghini, человеке. Было ли это частью задачи, связанной с принятием этой роли?

Грилло: Когда вы видите историю, это потрясающе. Он культовый промышленник, у которого было много успешных предприятий. Автомобильный бизнес был последним из его успешных. Для меня, чтобы войти в эту роль, работать с такими людьми, как Гэбриел Бирн и Мира Сорвино, Бобби Мореско, которые сняли фильм и написали его, у всех у них есть Оскары или номинации. Опять же, я играю настоящего парня. Здесь нет оружия и драк. Мне приходилось говорить на ломаном английском и итальянском местами. Для меня каждый раз, когда я получаю такой вызов, я в деле. Я в деле.

Вы работали со многими актерами и режиссерами, но работа для вашего сына должна была быть особенным моментом, поскольку вы снимаетесь в его полнометражном режиссерском дебюте . Могли бы вы хотя бы сдержать свои эмоции?

Грилло: Как здорово, что ты спросил об этом. Как будто часть меня — это отец моего сына, который так им гордится и просто хочет убедиться, что все в порядке. А другая часть меня — актер, который говорит: «Нет, этому парню нужно делать свои собственные ошибки и учиться так, как ему нужно учиться». Я должен был сбалансировать это. Были времена, когда мне приходилось отводить его в сторону и говорить: «Иди сюда. Я не думаю, что камера должна быть прямо там. Может быть, переместить его. Я обожаю своего сына. Я уважаю своего сына. И я думаю, что он только что сделал действительно крутой маленький триллер ужасов, который люди будут копать. А ему 25 лет.

Это должен был быть момент «ущипнуть меня».

Грилло: Да, это действительно так. Его мама и я действительно очень, очень гордимся им.

Paradise Highway идет в некоторых кинотеатрах, а также вцифровом формате и по запросу .