Эхо 3 рассказывает о сложных отношениях в геополитическом триллере

Если и есть писатель, который разбирается в геополитических триллерах, так это Марк Боал. Журналист, ставший сценаристом, написал два самых успешных геополитических триллера 21 века: The Hurt Locker и Zero Dark Thirty . Награды Боула включают в себя Оскар за лучший оригинальный сценарий и лучший фильм в сериале «Повелитель бури », а также номинацию за его сценарий в фильме « Цель номер один». Теперь Боал демонстрирует свое геополитическое мастерство на Apple TV+ в новом сериале « Эхо 3 ».

Эхо 3 , созданное Боалом, вращается вокруг отношений между тремя членами семьи: Бэмби (Люк Эванс), Принцем (Михиль Хьюсман) и Эмбер (Джессика Энн Коллинз). Бэмби и Эмбер — братья и сестры, Эмбер и Принц женаты, а Бэмби и Принц — военные товарищи. Когда Эмбер, одаренный ученый, исчезает недалеко от границы Колумбии и Венесуэлы, Бэмби и Принс направляются в Южную Америку, чтобы спасти ее любыми средствами. Основанный на израильском сериале « Когда герои летают», «Эхо 3» применяет кинематографический опыт к захватывающему телесериалу, который охватывает два континента.

В интервью Digital Trends Эванс, Хьюисман и Коллинз рассказали о своих сложных отношениях с каждым персонажем и о том, каково это — снимать в джунглях.

Женщина и мужчина обнимаются и танцуют в сцене из «Эхо 3».

Примечание: это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Digital Trends: я читал заметки к сериалу, и Марк сказал, что у каждого персонажа есть свое агентство. Нельзя отличить героев от плохих парней. Мишель, как вы применили эту двусмысленность к своему персонажу?

Михиль Хьюсман: Ну, то, что я пытался сделать, это действительно сосредоточиться на моем персонаже, желаниях, потребностях и недостатках моего персонажа. Мне всегда нравилось, что эти персонажи такие сложные. Они награждены героями войны, но у них много недостатков. А в случае с моим персонажем это не один недостаток — их довольно много. Таким образом, вы сосредотачиваетесь на том, что нужно вашему персонажу, и проблема между этими тремя аспектами делает его очень интересным.

Джессика Энн Коллинз: Да, и я думаю, как люди, живущие внутри мгновений и тому подобных вещей, это не должно быть что-то одно. Двойственность существует. Удивительно, что Марк смог так хорошо показать это на экране со всеми персонажами. Это очень увлекательная часть шоу.

Сериал представляет собой очень захватывающий триллер. В этих замечательных декорациях много действия и приключений, но сердцем шоу являются отношения между тремя вашими персонажами. Люк, как ты сделал отношения центральным элементом шоу?

Люк Эванс : Ну, теперь, когда вы это видели, вы знаете, что мы вроде как вместе только в первом эпизоде. На всех нас, включая режиссера и сценариста, лежала очень серьезная ответственность за то, что мы очень быстро построили и установили историю между нами на экране. Я думаю, что мы сделали это, но это был вызов, потому что вы получаете часовой эпизод, прежде чем нас разорвут на части, и какой бы ни была эта связь, она должна быть такой установленной, реальной и интуитивной в нескольких сценах. Затем мы проводим следующие девять эпизодов, борясь за его спасение. К счастью, я работаю с двумя потрясающими актерами, и все мы знали, что должны доказать зрителям эту связь, но мы это сделали.

Каждые наши отношения = ты с ним, я с ним, мы все вместе, ты со мной — все они разные. Они очень разные, вы знаете, динамика между всеми нами. Как только это было установлено, я почувствовал, что да, теперь я верю, что эти двое мужчин сделают то, что они собираются сделать, чтобы спасти эту женщину. Это важно. Я думаю, что это очень важно для этих установочных сцен. Иногда они могут сказать: «Хорошо, нам нужно знать, что у них есть история», но было крайне важно, чтобы мы удостоверились, что она кажется максимально реальной и глубокой.

Женщина сидит за столом в сцене из «Эхо 3».

Марк создал так много таких геополитических триллеров . Как человеку, который так хорошо знает этот пейзаж, каково было работать с ним? Каким был процесс Марка?

Коллинз: Он показывает себя во всей красе. Он был там каждый божий день, каждый час, каждую минуту, выполняя контроль качества со своей честностью и своим мышлением. Это был удивительный опыт работы с человеком, который серьезно относится к своей работе.

Это были долгие съемки в джунглях. Вы могли почувствовать подлинность. Это не перед зеленым экраном или на сцене. Как проходили съемки в этих реальных, аутентичных местах?

Коллинз: Это дико, когда ты целую неделю карабкаешься по настоящему водопаду в глуши со всеми существами и жуками. Ничто не может заменить это. Это было настолько реально, насколько это возможно. Я действительно висел в этих местах и ​​спрыгнул с этого уступа.

Эванс: Даже некоторые из этих поездок на съемочную площадку, позвольте мне сказать вам, я думаю: «Мы вообще доберемся до этого места? Кто, черт возьми, нашел это место? Я имею в виду, они отправили его, а он вернулся через три месяца и сказал: «Я нашел этот гигантский камень посреди джунглей. Мы собираемся использовать его. Я не знаю, как мы туда доберемся».

Коллинз: Я действительно думаю, что Марк делал это несколько раз. Он такой: «Знаешь что? Я ходил пешком и увидел это удивительное место».

Эванс: А потом подумать, как мы собираемся заставить 200 человек, съемочную группу, спускаться по этой скале посреди густых влажных джунглей, окруженных ядовитыми змеями? Это то, что мы делали каждый день. У нас был один эпизод, когда мы отправились на работу на гигантских быстроходных катерах на рассвете. Мы ехали на катере в темноте, и к тому времени, когда мы добрались до острова, над которым работали, уже вставало солнце. Вы помните те дни?

Коллинз: О, Боже.

Эванс: Мы такие: «Что это за работа». Это было очень особенное.

Первые три эпизода Echo 3 теперь транслируются на Apple TV+ . Поток новых эпизодов еженедельно по пятницам.