Резерфорд-Фолс рассказал, что нас ждет во втором сезоне

В настоящее время в эфире нет шоу, которое имело бы такое большое сердце и вызывало бы столько смеха, как « Резерфорд Фоллс » Пикока . Наследник названия Schitt's Creek «Самое симпатичное телешоу», сериал представляет собой более приятный и забавный мир, чем тот, в котором мы живем, населенный персонажами, которые волнуют аудиторию, и сюжетными линиями, которые представляют собой нечто большее, чем просто простые изюминки.

Сочетание умного и чуткого письма и актерского ансамбля, за которого вы можете болеть, — вот что делает шоу таким привлекательным. В недавнем интервью Digital Trends создательница Сьерра Теллер Орнелас и некоторые актеры рассказали о том, что может произойти во втором сезоне, о том, как постановочный номер « Грязных танцев » был одной из самых сложных сцен для одного актера, и почему Резерфорд-Фоллс самое обнимающее шоу на телевидении прямо сейчас.

Цифровые тренды: чего ждать зрителям от второго сезона « Резерфорд-Фолс »?

Сьерра Теллер Орнелас (создатель/сценарист/продюсер): Второй сезон очень веселый. Я так рад, что все наслаждаются вторым сезоном Резерфорд Фоллс. В первом сезоне есть много просто замечательной теплоты и комедии, которыми зрители наслаждались. В этом году мы действительно склоняемся к романтике. Мне нравится, что у Рейган несколько романов, и мы можем наблюдать, как она еще больше снискала расположение в своем сообществе. Вы видите, как Натан восстанавливает свое наследие с нуля и как это выглядит. А затем вы увидите, как Терри Томас поднимается на уровень этого более высокого уровня сценария мечты и как в нем больше ловушек, чем он мог ожидать.

Это шумно, это смешно, и мы также можем опираться на своего рода телевизионные тропы, которые я любил с детства, например, праздничный эпизод. Они вместе отправляются в путешествие, в котором есть несколько забавных элементов, которые имеют местную комедийную специфику.

Рейган показывает Натану свой телефон в Резерфорд-Фолс.

Жизнь Натана в финале первого сезона перевернулась с ног на голову. Что ждет его во 2 сезоне?

Эд Хелмс (Натан): Да, в конце первого сезона у Натана, по сути, эпический кризис личности. Его бросают за петлю. Он понятия не имеет, как и где укорениться. В начале 2 сезона он совершает аварийную посадку. Это некрасиво. И он все еще пытается разобраться в своей жизни и делает несколько глупых решений, но делает это весело. И, к счастью, у него есть приятель Рейган, который немного смягчит приземление.

Во втором сезоне мы узнаем больше о Рейгане, особенно в эпизоде ​​с тетей Сью . Что зрители ожидают увидеть с Рейган в этом сезоне?

Яна Шмидинг (Рейган): Мне нравится, что вы упомянули этот эпизод, потому что он прославляет роль «тетушки» в местных сообществах. Наши невоспетые герои в индийской деревне — тетушки. Рейган испытывает лидерство в своей карьере, семье, любви и романтике. Она растет, и мы видим трудности с этим типом роста и то, насколько неуклюжим может быть шаг в вашу силу.

Сердце шоу – дружба Натана и Рейгана. Как изменились их отношения во втором сезоне?

Хелмс: Вы знаете, в конце первого сезона это было довольно тяжелым испытанием. Я думаю, что тот факт, что они все еще рядом друг с другом, действительно является частью красоты этой дружбы. … они также знают друг друга лучше, чем кто-либо. И поэтому они могут нажимать на кнопки друг друга всеми замечательными способами. Но чем оно отличается? [Смотрит на Яну] В чем отличие?

Шмидинг: Мне кажется, что во втором сезоне мы увидим, что Натан и Рейган больше похожи на семью, чем на друзей. У них такая близость, что я не могу избавиться от тебя, даже если бы захотел. [Смеется] Мы увидим оттенок их дружбы и то, как они действительно будут сражаться друг за друга в самые темные времена. И по этой причине я думаю, что их дружба только крепнет.

Чего ожидать зрителям, когда политические амбиции Бобби выйдут на первый план во втором сезоне?

Джесси Ли (Бобби): Во втором сезоне мы видим, как Бобби баллотируется на пост мэра Резерфорд-Фоллс, что является большим шагом вперед по сравнению с первым сезоном, когда он был исполнительным стажером Натана. С ним в этой гонке за пост мэра мы видим, как Бобби готовится ко всем дебатам, которые продолжаются, и вы видите, как проявляется больше свирепой стороны Бобби, которую фанаты полюбили в первом сезоне.

Натан и Бобби выглядят встревоженными в Резерфорд-Фолс.

Бобби – король острот в сериале. Это все в сценарии или вы участвуете в этом?

Ли: Я немного помогаю, но в основном это то, что написано в сценарии.

В прошлый раз, когда мы видели Джоша, он раскрыл истинное происхождение Натана и потенциально угрожал его отношениям с Рейганом. Что ждет его во втором сезоне и увидим ли мы больше его отношений с Рейган?

Дастин Миллиган (Джош): Да, в конце 1-го сезона определенно было что-то такое, где они оба говорили, что это то, кто я есть, и это то, что мне нужно, и это действительно сработает? Я думаю, что во втором сезоне мы действительно видим, как Джош сомневается в выборе, который он сделал, и задается вопросом, подходит ли ему это представление о себе, которое он создал за все эти годы, и нет ли чего-то большего в Резерфорд-Фолс, в частности. с Рейганом, что он обязан исследовать сам.

Какая сцена во втором сезоне вам больше всего понравилась?

Ли: В конце сезона есть отличный эпизод на Хэллоуин, когда Бобби наряжается, как Ким Кардашьян.

Майкл Грейес (Терри): Хмм. Что ж, самой сложной сценой, безусловно, была танцевальная последовательность [настроенная на «У меня было время моей жизни» из «Грязных танцев» ] в нашем первом эпизоде. Мы так много работали над этим. Знаешь, мне нравилось сниматься в этом эпизоде, но я никогда не забуду, что как только камеры были готовы включиться, собралась большая аудитория. Так что было давление, и я так горжусь тем, как это получилось. Кимберли [Герреро] — великолепная танцовщица, хотя она и не обучалась этому. И я думаю, что мы довольно хорошо танцевали вместе.

Миллиган: Не хочу раскрывать слишком много, но ближе к концу сезона есть очень замечательная и глупая праздничная сцена, которую, я думаю, снимали довольно поздно ночью. Когда мы снимали, это было похоже на приближение полуночи, так что все очень сходят с ума, и в этой сцене происходит много сумасшедших танцев. И да, это было просто глупое развлечение. И я могу или не могу немного колебаться.

Терри танцует с женщиной в Резерфорд-Фолс.

Что вы хотите, чтобы зрители получили от этого сезона Rutherford Falls ?

Greyeyes: Что я считаю великолепным в сценарии этого сезона, так это то, что он действительно сосредоточен на ансамбле. Это говорит вам о том, что мы живем в контексте, и я думаю, что Резерфорд-Фолс делает это очень красиво. Мы живем в контексте с самими собой, со своей историей. Мы живем в контексте с окружающими нас людьми: новоприбывшими, иммигрантами и поселенцами. И я думаю, что выбор этого фокуса позволяет выйти на передний план действительно сложной динамике того, как мы относимся друг к другу.

Орнелас : Я надеюсь, что со вторым сезоном « Резерфорд Фоллс » люди посмеются. Я надеюсь, что им просто нравится, насколько забавным является шоу, потому что я так горжусь шутками. Я также думаю, что в сериале важно попытаться очеловечить всех персонажей, независимо от того, местные они или не местные, молодые они или старые.

Я думаю, что это настоящее тепло, которое исходит от шоу. И я надеюсь, что люди почувствуют эту теплоту, особенно когда мы живем в те времена, когда вещи могут быть действительно сглажены и превращены в своего рода символы по сравнению с реальными людьми. Мне нравится, что мы можем заставить людей по-настоящему смеяться с персонажами, которые кажутся мне людьми, с которыми я вырос, и людьми, которых я знаю.

Я согласен. Резерфорд-Фолс — это редкое зрелище, которое хочется обнять. Вы хотите обнять всех в нем.

Орнелас : [Смеется] Это очень трогательное шоу.

Вы можете транслировать все восемь эпизодов второго сезона « Резерфорд Фоллс » на Peacock. Чтобы узнать о других примечательных шоу и фильмах на Peacock в июне, узнайте, что нового на Peacock .